이미지
골드바 먹튀신고요
2017-04-16 15:13:08 (8년 전)

http://gol-88.com

eda9c9c09a1080218f9a6b10c2751a3e_1492317

사이트 주소 gol-88.com ld-77.com

가입후 두폴치다가 선적친다고 전화옴

배당하락경기 쳐도 3폴이상만치면 제재안한다고

상한가 맞춰서 배팅해도된다고 3폴이상만 쳐달라고

자기가 사장이라고 3폴이상만치면 졸업시킬순있어도 절대로 후적같은건없다고

맘놓고치라고했음

다음날에 3폴배팅함 마지막경기 아틀레티코마드리드경기

시작전에 배팅내역확인했음 경기종료후 사이트 들어가보니

배팅금만 들어오고 배팅내역자체를 삭제했음

사장님하고 통화하고 배팅한거라고 했더니

그런말 들은적없다면서 쌩깜​  

2017-05-24 17:43 (8년 전) 추천0 비추천0
충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요 이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다 앞으로 어디 이용하시기전에 스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면 먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다.
2017-05-16 00:47 (8년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다
2017-04-17 04:25 (8년 전) 추천0 비추천0
ㅋㅋㅋㅋ
2017-04-16 21:15 (8년 전) 추천0 비추천0
실시간보다 스포츠먹튀가 더많은것같네요..
2017-04-16 18:46 (8년 전) 추천0 비추천0
안녕하세요 다들 먹튀때문에 머리 아프시죠 ? 저희 업체에서는 먹튀당한금액을 여러가지 공격을해서 돈을 받아드립니다. 일단 조건은 1. 먹튀당한지 3개월~6개월 안쪽으로 당하신것만 가능합니다 2. 완먹사이트는 진행이 어렵습니다. 위의 두개에 조건을 갖추신분이라면 돈받아내드립니다 공격 기법은 DRDDOS 라는 신개념 기법과 SQL인젝션 이라는 기법등 여러가지 공격기법으로 사이트를 공격해서 협상을 이끌어 내드립니다 상담이 필요하신분은 톡주시기 바랍니다 톡: RT09<<
2017-04-16 17:53 (8년 전) 추천0 비추천0
안전한곳 이용하세요
2017-04-16 17:29 (8년 전) 추천0 비추천0
ㄳㄳ
2017-04-16 16:18 (8년 전) 추천0 비추천0
정보 감사합니다 참고하겟습니다
2017-04-16 15:34 (8년 전) 추천0 비추천0
정보 감사합니다
2017-04-16 15:29 (8년 전) 추천0 비추천0
헐 카톡좀주세여 hot758512
2017-04-16 15:15 (8년 전) 추천0 비추천0
스포츠는 넘 먹튀가 많네요 ㅠ.ㅠ
2017-04-16 15:15 (8년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
닫기