이미지
캐셔(848)만원먹튀
2017-04-16 07:31:15 (8년 전)

http://cs-2016.com

친구가 안전하다해서 400충해서 사다리 파워볼타서 848 만들었는데

4시30분에 환전햇는데 점검시간이라고 5시 이후에 환전 하라더만

5시에 환전 누르니 30분동안 답변도 없드만 전화와서 유출드립 하길래

유출한적도없고 사이트 이용규정에 유출 찍어먹기 마틴 루틴 제재 전혀없다고 해놓고 

전화와서 유출드립하길래 분명 승인전화 드릴때 얘기햇다고 유출하면 몰수처리한다고 우기길래

들은적없다고 그런얘기 내가 못들엇으니 내잘못이랍니다 ㅋㅋ그래서 통화녹음내용 들어보니 그런얘기한적이없음

그리고 유출 드립쳐서 그전에 증거 달라니깐 보안상 증거는 줄수없다고 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃긴게 요세 사다리 밸런스로 돌아섯는데 무슨 유출드립하는지 

웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 

파워볼도 유출있따고 우기는 새끼들입니다 스레기새끼들입금 하면 그냥 환전안됩니다 ​

지금 첫충10% 롤링100% 롤링금1% 이벤트 시작햇는데 먹튀폴리스 검증글에서도 내려왔고 먹튀폴리스도 없어졌고

한목 잡아서 리뉴얼해서 딴데로 옮기라는거같네요 조심하세요 피해자 있으면 톡주세요 같이 작업넣게

월요일날 경찰서 드가서 계좌 잠급니다 진짜 이용하지마세요 개먹튀입니다 저렇게 이벤트 크게할때부터 느꼇어요 하는데 

녹음내용 필요하신분 밑에 카톡으로 톡주세요 

b5a0bdf0bcca54d1584000856f1986aa_1492291
b5a0bdf0bcca54d1584000856f1986aa_1492291

2017-05-24 17:55 (8년 전) 추천0 비추천0
충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요 이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다 앞으로 어디 이용하시기전에 스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면 먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다.
2017-05-16 01:44 (8년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다
2017-04-18 01:20 (8년 전) 추천0 비추천0
참고하겟습니다.
2017-04-17 14:28 (8년 전) 추천0 비추천0
친구분이....후우 안타깝네요
2017-04-17 10:42 (8년 전) 추천0 비추천0
참고하겟습니다.
2017-04-16 18:41 (8년 전) 추천0 비추천0
안녕하세요 다들 먹튀때문에 머리 아프시죠 ? 저희 업체에서는 먹튀당한금액을 여러가지 공격을해서 돈을 받아드립니다. 일단 조건은 1. 먹튀당한지 3개월~6개월 안쪽으로 당하신것만 가능합니다 2. 완먹사이트는 진행이 어렵습니다. 위의 두개에 조건을 갖추신분이라면 돈받아내드립니다 공격 기법은 DRDDOS 라는 신개념 기법과 SQL인젝션 이라는 기법등 여러가지 공격기법으로 사이트를 공격해서 협상을 이끌어 내드립니다 상담이 필요하신분은 톡주시기 바랍니다 톡: RT09<<
2017-04-16 18:01 (8년 전) 추천0 비추천0
안전한곳에서 배팅하세요
2017-04-16 16:21 (8년 전) 추천0 비추천0
지인분한테 얘기하셔야겠네요...
2017-04-16 08:11 (8년 전) 추천0 비추천0
안전하다고 한 그 친구도 같이 조져야 할 듯~
먹튀신고 : 26276건
닫기