이미지
먹튀 조심합시다~~
2017-04-13 19:46:05 (8년 전)

http://mkmk801.com

00ee1b24e682f572788d1e0ea1dedb56_1492075

오늘 MLB 애리조나경기 배팅하고 잤습니다

아침에 자고 있는데 갑자기 전화와서 지인추천하신분이 너무고액배터라 저희는 지금 고액배터는 따로 안받고있어서 

어제 충전금액 다시 환전해주고 탈퇴처리시킨다고해서 알겠다고 했는데 

동생한테 물어보니 동생은 토론토 언더 피츠버그 오버 박아놓은 상태인데 토론토는 언더로끝났고 

피츠버그는 경기도중 8 오버된상태에서 충전금 환전해주고 짤랐다네여 ㅡㅡ 

저한테는 왜 경기결과 안나왔다는식으로 얘기했는지^^

제아이디로 문의하니 저도 경기도중에 언더뜰거같았는지 

충전금액만 넣고 짤라버리네요 

경기 시작전에 했으면 모르겠는데 

경기 시작하고 이런 양아치짓 하는거보면 이제 환전해줄 돈없나보네요 제 친구놈 쓰고있길래 받아서쓴건데 다들 조심하세요

이때까지 다꼴았는데 한번 딸거같으니 이러네요. 단폴더도 혹시 문제생길까봐 고객센터에다가 문의하고 배팅했는데 ㅡㅡ

저는 중적이라 60만원 동생은 200만원가량 먹튀당했네여 ㅡㅡ 

2017-05-24 18:40 (8년 전) 추천0 비추천0
충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요 이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다 앞으로 어디 이용하시기전에 스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면 먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다.
2017-05-16 13:21 (8년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다
2017-04-21 20:51 (8년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2017-04-14 14:19 (8년 전) 추천0 비추천0
참고하겟습니다.
2017-04-13 19:58 (8년 전) 추천0 비추천0
조심하세요 요즘 스포츠 먹이 많아요
먹튀신고 : 26266건
닫기