이미지
왓치 먹튀글 쩌네요 ㅎㅎ..펌이여
2017-04-12 14:05:05 (8년 전)

http://zi-kin.com

토론토 언더 필라 오버 야구 2폴더 배팅했는데 당첨되니 양방배팅이라고 적중처리 취소하는 사이트에요

0.5 씩 기준점이 높게 낮게 됬다고 근데 웃긴건  배팅을 오전 2시에했는데 아무말없다가 

당첨되니 양빵이라고 돈못준다네요 2시에 배팅했는데 떨어질수도 오를수도있는건데 

그걸 꽃투리잡아 돈안주는사이트

좋게 말했는데 탈퇴 시키네요 자신있나보네요 

후회만 않했음하네여 979366f2853f4429b4109774df00628a_1491970
2017-05-24 18:57 (8년 전) 추천0 비추천0
충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요 이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다 앞으로 어디 이용하시기전에 스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면 먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다.
2017-04-12 14:41 (8년 전) 추천0 비추천0
어휴;
2017-04-12 14:30 (8년 전) 추천0 비추천0
안전한곳 이용하세요
먹튀신고 : 26266건
닫기