이미지
빌딩 (펌)
2017-04-10 19:22:36 (8년 전)

http://buil-99.com

64b1441bc6db6feda89a3e314e1ecbf1_1491818

64b1441bc6db6feda89a3e314e1ecbf1_1491818
배팅은 더많은데 아이디 짤려서 로그인이 안되니 캡쳐를 못함

언젠가 먹나올거같아서 배팅내역 캡쳐해놓은게 있어서 올림

머 거짓과 구라 없는 사실만을 이야기함

우선 저는 양방 했던 사람이고 사무실에 있었던 사람임.

허나 지금은 그냥 친구랑 감으로 생뱃하는 유저임 순수 온리.

방법은 양방이 절대 아님

나름 선수들 팀순위 홈팀 관계들 분석해서 생뱃하고있는거임

생뱃해서 적중률이 나쁘지않아 하고있는거임

지금까지 빌딩 약500충 약 440~50정도 환전 받음

환전 잘나왔고 사이트에서 잃은게 조금더 많음

배팅 비율 투폴8:단폴2 또는 투폴9:단폴1 비율로 투폴 비율이 매우 높았음

그런대 양방이니 작업이니 시스템배팅이니 우기면서 몰수함 로그인안됨

최근에 머 이사람 저사람 먹튀글도 있고해서 찝찝해도 총판 밑고 씀

대충 예상은했음 먹나올거같다고

솔직히 소액이라 저돈 안받아도 그만임

그런데 사이트하는 짓거리가 너무 웃기잖슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투폴 저렇게 치고 사이트에서 잃은게 많지는 않지만 잃은게 더되는데

양방이라고 몰수한다는게 너무 같잖지않음?

이바닥 오래 있었던 사람이면 먹튀 최소 500~1000이상은 그냥 당해봤을거임 총 다합치면

근데 진짜 이런경우는 처음임 이게 가능한 일인가 싶음 ㅋㅋㅋㅋ

투폴 저렇게 치고 졸업도 아니고 먹튀한건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이해가 안되잔슴 500충에 440~50환전 나오고 꼴랑 남은 50만원 때문에 먹튀한다는게 이해가 안되는거임

요즘 저  사이트가 돈이 없긴 없나봄 머 저도 사람인지라 누구처럼 몇달씩 도배할 자신은없고

일단 한달은 슈어맨 먹잡 다음드등 먹튀글좀 도배할생각임

저말고도 빌딩 먹튀글 여러개 있을거임

실시간 / 스포츠 이런 진짜 양방아니고 작업 아닌 유저들 먹튀하는 돈없는 사이트

더이상 운영 못하게 해야 되지않겠음?

협박성 멘트가 아니라 나름 단톡방 많고 아는사람들많아서 사이트 문닫게 할자신 충만함

지금까지 배너사이트2개 듣보잡3개 고이 문닫게 해드렸음

이건 금액을 떠나서 어설픈 관리자의 운영 방식에 빡침

난 관리자의 톡 내용이 너무 웃겼음

이게 양방 배터의 고정 멘트라나 뭐라나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 말해줌 어설픈 먹튀 사이트들의 특징이라고 그게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

총판한테나 뭐라고햇지 사이트측에 돈달라 구걸한적없고 돈달라는 말 한마디도안했는데

뭔가 뜨끔한가봄

혹시나 사용하고 있는분 있으면 빠른 환전 요망  

2017-05-25 16:36 (8년 전) 추천0 비추천0
충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요 이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다 앞으로 어디 이용하시기전에 스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면 먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다.
2017-04-11 23:29 (8년 전) 추천0 비추천0
참고하겟습니다
2017-04-11 14:43 (8년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
먹튀신고 : 26266건
닫기