텍스트
이찌방
2017-04-10 08:12:44 (8년 전)

http://bst-a.com

1경기 vendsyssel 승 2배당 2경기 첼시 승 2.35배당 합배당 4.7배당 321800원 배팅 당첨금 1512400원

배팅내역 정확하게 확인했고 앞 경기 당첨후에도 배팅내역 다시확인하고 자고일어나서 당첨되었길래 환전누를려고 접속하니
1경기 vendsyssel 승 2배당 2경기 맨시티 승 3.25배당 합배당 6.49배당 당첨금 2088400원으로 배팅내역이 바뀌어져 있네요.

그동안 사고 없이 소소하게 이용하던곳이라 고객센터에 시스템오류 문의하니 정상적으로 처리되었다는 말만 돌아오네요ㅋ
관리자 전화하니 배팅내역 건드릴수도 없고 제가 잘못 배팅했다는 말만 계속 반복하네요.

여기 쓰는분들 없나요. 오늘 첼시경기 저처럼 당하신 분들 없나요ㅋ 

그동안 150선에서는 환전이 문제없이 2~3번정도는 나오길래 당첨금 150선에서 좀더 받아보려고 했는데 당첨금 200만원 넘는 배팅내역으로 바꿔놓고서는 뻔뻔하게도 제가 잘못배팅했다네요ㅋㅋ 저같은 피해자가 또 나오지 않았으면 하는 마음에서 글 올립니다~ 심심할때마다 올리겠습니다. 일주일 전쯤에 싸이트 대문 바꾸면서 리뉴얼하더니 돈이 모자란가봐요~ 돈있는분들은 어서 빼세요. 혹시 이찌방 여기 이용하시는분들중에 첼시경기 저처럼 당하신분 계시면 댓글좀 부탁드려요ㅋ 싸이트 먹튀로 바뀌고있는중인가보네요   
2017-05-25 16:46 (8년 전) 추천0 비추천0
충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요 이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다 앞으로 어디 이용하시기전에 스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면 먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다.
2017-04-18 20:41 (8년 전) 추천0 비추천0
참고하겟습니다.
2017-04-10 23:55 (8년 전) 추천0 비추천0
이찌 << 조심할께요
2017-04-10 11:21 (8년 전) 추천0 비추천0
그냥 자본없어 먹튀한거같네요 힘내세요.
2017-04-10 08:32 (8년 전) 추천0 비추천0
조심하세요
먹튀신고 : 26266건
닫기