이미지
골든보이 먹튀 잠수
2017-04-08 14:07:36 (8년 전)

슈어맨에 먹튀글 올라온거 보고 충전해야 하나 말아야 하나 고민하다가 설마하고 충전해서 스포츠 배팅후

환전 눌렀더니 설마 먹튀 당할줄이야 .

환전 누르는 순간 계정 짤리고 사이트 로그인이 안된다. 

진짜 양아치 사이트 

고객센터에 문의 해도 처음에 닉네임 물어보더니 잠수 

100프로 계획적인 먹튀 맞네요.

양아치 진짜 그렇게 운영하지 마라. 

야구도 시작했는데 어떻게 운영할래?

골든보이 사용자들 조심하세요.

당신이 주인공이 될수 있습니다. 

저도 설마했습니다. 

1a67fb8eada11720294ad3ff0b4aaf2d_1491626
1a67fb8eada11720294ad3ff0b4aaf2d_1491626

2017-05-25 17:26 (8년 전) 추천0 비추천0
충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요 이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다 앞으로 어디 이용하시기전에 스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면 먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다.
2017-05-12 00:22 (8년 전) 추천0 비추천0
힘내세여
2017-04-17 21:23 (8년 전) 추천0 비추천0
rtrt
2017-04-08 14:58 (8년 전) 추천0 비추천0
안전한곳 이용하세요
먹튀신고 : 26250건
닫기