텍스트
(무협) 이 싸이트 먹튀 했어요 다들 조심하세요
2017-04-06 21:26:23 (8년 전)

오늘 무협이라는 싸이트에서 가상계좌 오픈이라는 명분으로 30만원을 요구하더라구요 그 사람들 말로는 그 가상계좌를 오픈해야 환전이 가능하고 그 가상계좌 오픈떄 넣은 돈은 환전 신청을 하면 돌려줏다고 하드라구요 그래서 입금을 하고 환전 신청을 했습니다 그랬더니 다음날 무슨 계좌가 묶였다고 무슨 통장롤링(?) 이라고 돈을 다시 요구하네요 환전은 아무리 신청해도 안되고 몇몇 찾아보니까 무협 먹튀 글 올라오더라구요 다들 조심하시라고 글 올립니다 

주소: www.chr2275.com

2017-05-25 18:00 (8년 전) 추천0 비추천0
충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요 이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다 앞으로 어디 이용하시기전에 스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면 먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다.
2017-04-07 16:30 (8년 전) 추천0 비추천0
통장 롤링... 요즘은 별에별 수법으로 다 먹튀를 하네요
2017-04-07 09:56 (8년 전) 추천0 비추천0
파천명륜공 한대 갈기고 싶으시겠네요
2017-04-06 22:13 (8년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2017-04-06 21:55 (8년 전) 추천0 비추천0
안전한곳 이용하세요
먹튀신고 : 26266건
닫기