이미지
빌딩 buil-99.com 개 양아치 250만원 먹튀(펌)
2017-04-05 20:03:50 (8년 전)

http://buil-99.com

buil-99.com 빌딩먹튀

사이트 이용하고있다가 스포츠 회원인데 첫가입은 롤링300%를 하라고 해서 롤링 300% 채웠습니다.

총 70만원 충전하고 250됬는데 환전신청하니까 출금계좌가 문제가있어서 오전11시까지만 기달려달라해서

알았다고했는데 이용정지 시켜버리고 카톡 연락 싹 재껴버리네요 ;;

지금 5명이상 700만원이상 피해보고있습니다.

빌딩 buil-99.com 개양아치들;;;

250하나 못빼줄꺼면서 왜 해외가서 운영하는지 참;거지들

3월30일날 충전해서 3월31일날 140출금신청하니 출금계좌문제있다고함

기달렸음 4월1일에 다시 출금신청하니까 4월2일부터 규정 변동되어서

신규회원은 롤링300%하라함

그래서 롤링 다 채우고 250출금하니까 이용정지 ;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연락 다 재끼네요123.jpg1231.png12311.png마지막사진은 저 지인추천해준분이랑 대화내용인데

호구지인 더 대려오라고 저 개소리해놓고 갑자기 신규회원300%롤링을

100%로 특혜주겠다 개소리

2017-04-08 19:09 (8년 전) 추천0 비추천0
ㄳㄳ
2017-04-05 20:58 (8년 전) 추천0 비추천0
참고하겟습니다 감사합니다
2017-04-05 20:04 (8년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다 ㄳㄳ
먹튀신고 : 26266건
닫기