텍스트
나르샤 먹튀 (펌)
2017-04-04 13:04:21 (8년 전)

계속뿌러지면서사이트이용하고있는데

갑자기국저전화로전화오더니8배이상배팅하라고해서 

어제30일날MLB두폴NBA두폴해서총4폴30만원배팅했는데

MLB휴스턴적특나고나머지3폴해서30충전해서162당첨됬는데 

뿌러질때는전화한통없더니처음으로전화와서는동일아이피,슈어맨드립치면서먹튀처버리네요

와진짜너무한거아닙니까이거 많은사람들이 나르샤안전하다고생각하시던데

낙첨되면말한마디없고당첨되면국제전화로전화오더니 개드립치면서

먹튀처버립니다 조심하세요

그리고제가듣기로는나르샤시재1500남았다고합니다

나르샤쓰시는분들조심하세요 

말도안되는소리하면서당첨되면먹튀처버립니다

신중하게사용하세요 

2017-05-25 18:40 (8년 전) 추천0 비추천0
충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요 이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다 앞으로 어디 이용하시기전에 스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면 먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다.
2017-05-16 18:05 (8년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다
먹튀신고 : 26260건
닫기