텍스트
나르샤 위험합니다 쓰지마세요..먹튀는 아닌데 롤링 1080프로 했습니다..
2017-04-02 16:15:41 (8년 전)

제가 오늘 40만원 충전을 해서 파워볼을 롤링 430프로 했습니다..그전에 전화왔을때 20회이상 배팅하래서 22회 배팅하고 125만원을

전신청 했는데 위에 번호로 전화가 오더니 딴돈의 200프로를 mgm으로 배팅하랍니다..그래서 mgm 은안한다니까 그럼 환전안해준다

고 해서 mgm 에다가 270만원 즉 입금액의 700프로 가량을 배팅하고 운이좋아서 115만원 환전했습니다..

돈따면 개양아치짓합니다 쓰지마세요 위험합니다  

2018-05-15 01:48 (7년 전) 추천0 비추천0
먹튀 조심하세요
2018-05-15 01:48 (7년 전) 추천0 비추천0
먹튀 조심하세요
2017-05-25 19:29 (8년 전) 추천0 비추천0
충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요 이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다 앞으로 어디 이용하시기전에 스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면 먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다.
2017-05-16 15:47 (8년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다
2017-04-04 19:13 (8년 전) 추천0 비추천0
정보 감사합니다
2017-04-02 23:05 (8년 전) 추천0 비추천0
참고하겟습니다.
2017-04-02 18:26 (8년 전) 추천0 비추천0
참고만하겟습니다
2017-04-02 16:33 (8년 전) 추천0 비추천0
안전한곳 이용하세요
먹튀신고 : 26266건
닫기