이미지
블랙
2017-04-02 07:55:20 (8년 전)

http://black-king79.com

사이트 추천받아서 테스트겸 소액 3만원 충전해서 놀다가 5만원 환전신청했는데 1시간정도 지나도 환전안되길래 고객센터 문의남겼더니 답장도없다가 자고 일어나서 사이트 들어가보니 문의글 지워져잇고 그래서 다시 문의글 남겼는데 뭐 오류로인해서 복구중이다

되는대로 환전 해주겠다  영어만 신나게 해대더니 결국 아이디 짤렸어요 ㅋㅋㅋ 돈 5만원이 아까워서가아니라 어이가없어서 글남기네요. 잘보고 하세요 돈 5만원에 계정 짜르는 블랙 이라는 사이트 이용하시지마세요~

a01420f1d2714b6ba57885f672991d6a_1491074
a01420f1d2714b6ba57885f672991d6a_1491074

2018-05-15 01:46 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-05-15 01:46 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2017-05-25 19:39 (8년 전) 추천0 비추천0
충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요 이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다 앞으로 어디 이용하시기전에 스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면 먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다.
2017-05-12 00:56 (8년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다
2017-04-03 14:13 (8년 전) 추천0 비추천0
정보 감사합니다
2017-04-02 21:13 (8년 전) 추천0 비추천0
와우~정보감사합니다
먹튀신고 : 26274건
닫기