텍스트
야경 먹튀요 구 경호원입니다 이용하지마세요
2017-04-02 00:52:05 (8년 전)

Bg-9942.com 구 경호원 현 야경 제 돈 108만원 먹고 리뉴얼 후 다시ㅈ회원받을라나보네요 돈 달라고카톡하니 욕하시구 결국 커뮤에 먹튀로올린다니까 경호원이먹튀지 야경은 아니라면서 헛소리를하네요 확인들하시구요 제가 먹튀글있다니까 커뮤쪽돈써서 해결한다고 슈어맨 등 무시하네요ㅋㅋ 이런애들 싸이트 못 돌리게 막읍시다 돈을떠나서 피해안봣음좋겟습니다 모두
님의 다른 게시물 둘러보기
2018-07-26 17:11 (6년 전) 추천0 비추천0
mm
2018-07-26 17:07 (6년 전) 추천0 비추천0
nn
2018-07-26 17:04 (6년 전) 추천0 비추천0
m
2018-07-26 17:00 (6년 전) 추천0 비추천0
nn
2018-07-26 16:56 (6년 전) 추천0 비추천0
ㅡㅡ
2018-07-26 16:53 (6년 전) 추천0 비추천0
2018-05-15 01:45 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-05-15 01:45 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2017-05-25 19:46 (8년 전) 추천0 비추천0
충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요 이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다 앞으로 어디 이용하시기전에 스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면 먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다.
2017-04-03 04:45 (8년 전) 추천0 비추천0
뭐저런 넘들이 다있냐...나참.
2017-04-02 23:30 (8년 전) 추천0 비추천0
경호원 개먹 입먹 절대 사용금지////////// 야경?? 이름봐도 입먹이내 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2017-04-02 20:36 (8년 전) 추천0 비추천0
힘내세요..
2017-04-02 01:43 (8년 전) 추천0 비추천0
안전한곳 이용하세요
먹튀신고 : 26269건
닫기