이미지
미드랜드 먹튀요~
2017-03-31 19:33:11 (8년 전)

http://www.tw-get.com

4be17381aa6f4841f38199ec848bad86_1490949

4be17381aa6f4841f38199ec848bad86_1490949
4be17381aa6f4841f38199ec848bad86_1490949ㅇㅇ

20충해서 10번배팅하구 60정도 올라갓는데 20만원 스포츠 배팅하구 40환전신청하니까 아직 롤링 안됫다고 개드립치드라구요

그래서 2번정도 더 쳐서 두번먹구 59환전신청하니까 스포츠배팅한거 까지 경기 다 완료되야지 환전된다고 개지2랄치드라구요

그래서 알앗다구 기다렷드만 오후 되니까 사이트 막아버리구 완전 개쓰레기 먹튀새2끼들입니다.

진짜 사이트 이용하지 마세요 

파주는 31살 김기훈 이새끼한테 사이트절대 받지마세요 미2친새기 독도랑 미드랜드 막 15만원씩 사이트이 뭐니 이지2랄하구

지는 포인트나 쳐먹구 톡 보내도 쌩깝니다. 진짜 개호2로 애2미뒤2진새2끼들 많네요 ㅋㅋ 돈 50도 환전안하주고

사이트운영한다고 븅2신들이 진짜 짜증납니다. 

2018-05-15 01:42 (7년 전) 추천0 비추천0
안전한곳 이용하세요
2018-05-15 01:41 (7년 전) 추천0 비추천0
안전한곳 이용하세요
2018-03-05 13:16 (7년 전) 추천0 비추천0
정보 감사합니다
2017-05-25 20:10 (8년 전) 추천0 비추천0
충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요 이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다 앞으로 어디 이용하시기전에 스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면 먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다.
2017-04-01 21:25 (8년 전) 추천0 비추천0
참고할게요 정보 감사합니다
2017-03-31 21:47 (8년 전) 추천0 비추천0
좋은곳에서 하시길..
2017-03-31 21:34 (8년 전) 추천0 비추천0
안전한곳 이용하세요
먹튀신고 : 26280건
닫기