텍스트
고객센터 (구)서울역 먹튀 신고합니다(스샷첨부)
2017-03-30 09:11:56 (8년 전)

아침에 사다리랑 다리다리 열심히 배팅해서 올려놨더니 환전신청하니까 전화와서

무슨 되도 안한 밸런스픽이다 유출픽이다 ㅇㅈㄹ 떨면서 지들 할말만 하고 툭끊고 먹튀했네요

먹튀신고합니다 고객센터(구)서울역 쓰지마세요

무슨 사이트들이 돈좀 따면 유출이다 밸런스다 드립치는데 진짜 너무 열받네요

도메인 : cc79-ktx.com

도메인 2: cc79-mon.com

2017-05-25 20:51 (8년 전) 추천0 비추천0
충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요 이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다 앞으로 어디 이용하시기전에 스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면 먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다.
2017-04-23 14:21 (8년 전) 추천0 비추천0
서울역 좀 들어본것같네요
2017-04-01 14:49 (8년 전) 추천0 비추천0
서울역..... 힘내세요;
2017-03-31 00:48 (8년 전) 추천0 비추천0
검증댄곳이용하세요ㅠ요즘 다들 왜그런데요--
2017-03-30 16:14 (8년 전) 추천0 비추천0
서울역 몇번들어봣던것 같습니다
2017-03-30 14:15 (8년 전) 추천0 비추천0
고놈의 유출...으휴
2017-03-30 10:59 (8년 전) 추천0 비추천0
안전한곳 이용하세요 힘내세요
2017-03-30 10:51 (8년 전) 추천0 비추천0
서울역 좀 들어본것같네요
먹튀신고 : 26264건
닫기