텍스트
어이없다~~~~~글읽어주셈
2017-03-27 10:50:58 (8년 전)

http://815betasia.com

신규1만원 준다해서 롤링 200% 치면 환전 해준다길래 자기들 뭐 신용 믿음으로 운영해 왔다고 지2랄 애2미 뒤진 곡소리 내더만

ㅋㅋㅋㅋ어제 낮에 5시 시드니랑 5시30분 제니트 경기 두개 묶어서 1만원 걸어서 3만원 되는거 배팅했더니

제니트 극장골 넣은 것도 모르고 있다가 갑자기 생각나서 로그인 해봤더니 차단~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어차피 기대도 안하고 배팅한거였는데 혹시라도 여기 쓸라고 하는 분들 있으면 쓰지마세용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코드 livemen 이거네요 그냥 뚫려용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전화도 개꾸진거 쓰는지 전화승인이라고 전화오는데 한 3번 다시 받아야 받아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미2친2년들 삐삐를 쓰나 귀여운 샛기들

밖에서 고생한다 부모가 빚2쟁이라서 너그들이 나가서 돈벌고 있나보네

항상 그런 자세 유지할 수 있도록 해라 줫2밥샛기들아 2만원 없으면 사이트 뭐하러 하냐;; 시제 10만원 들고 하냐 ? 

2018-05-15 02:08 (7년 전) 추천0 비추천0
먹튀 조심하세요
2018-05-15 02:08 (7년 전) 추천0 비추천0
먹튀 조심하세요
2018-03-05 13:13 (7년 전) 추천0 비추천0
정보 감사합니다
2017-03-28 22:19 (8년 전) 추천0 비추천0
왜주는거지 그럼.. 이해 않되는곳이 많네요 요즘
2017-03-27 18:06 (8년 전) 추천0 비추천0
참고하겟습니다 .
2017-03-27 15:50 (8년 전) 추천0 비추천0
참고하겟습니다.
2017-03-27 15:15 (8년 전) 추천0 비추천0
굳이 이용하고 실벳이시면 꽁머니 주는데 가실필요가있나요
먹튀신고 : 26269건
닫기