텍스트
맥키
2017-03-27 05:44:44 (8년 전)

http://mk-789.com/

사다리 잠깐타고 했는데..20충전해서..

유출구관에 맞물려서 -.- 유출픽이라고 몰수...

배너 업체 로가입한게아니구 아는총판 통해서 가입을하엿는데.. 아침에 통화를 해바야 하긴하는데..

저나도없이 아이디짜름.. -.- 어이가없네여...

맥키 자체 톡을해보니 유출 드립치고 -- 그전에 다리다리 배팅이랑 많이했는데.

참나 어이가없습니다..

통보도없이 -.- 배너 이거 짜고치는 고스돕인가요?? 아님 믿을수있는 놀이터만 올려놓은건가요...

제제없음 무슨 제제없는지.. 참알다가도 모르겠네여 죄다 제제없음 머가 제제없나요... 갑질이 날이갈수록 심하네여.. 

2018-05-15 02:07 (7년 전) 추천0 비추천0
먹튀 조심하세요
2018-05-15 02:07 (7년 전) 추천0 비추천0
먹튀 조심하세요
2018-03-05 13:13 (7년 전) 추천0 비추천0
정보 감사합니다
2017-05-25 21:33 (8년 전) 추천0 비추천0
충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요 이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다 앞으로 어디 이용하시기전에 스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면 먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다.
2017-03-28 19:31 (8년 전) 추천0 비추천0
실시간은 말이 요즘 심해서 실시간전용으로 이용해보세요ㅠㅠ
2017-03-27 23:17 (8년 전) 추천0 비추천0
참고하겟씀당
먹튀신고 : 26266건
닫기