텍스트
타커뮤에돌고있는저(꾸르배당찾아서)해명글 2
2017-03-26 09:42:15 (8년 전)

사이트측과 짜고친다는 추측성주장 

저도 연락계속되다가 어느순간부터 연락이 끊겻는 상황입니다. 저도 믿고있다가 뒤통수맞은상황이죠

근데 제가 사이트측과 짜고쳐서 돈을 조금 보상했다니 그런소리를 하시더군여 

유정님 회원분 한분에게는 제가 사이트어떡해서든지 연락처 알아내서 돈받아드린다고 약속을 했습니다.

그거에 있어서 제가 한말씀드리겠습니다.

이미 원금에서 300을 환전해가시고 남은금액으로 170을 만드셧는 상황에서 제가 45만원 먼저 붙혀드린상황이구여

나머지금액은 제가 1.5 연락해서 어떡해서든지 더 챙겨드린다고약속을 했구요.

약속한부분에있어서 저도 노력을했고 연락이 안되던 팀장이라는사람이 한달가량 뒤쯤에 연락이 오더군여 그래서 미안하다고 본인들도 밸런스인데 상위밸런스에서 돈을 안줘서 운영을 안하는거라고 그때서야 말씀을 해주셧습니다.

이번에 하는일이 있으니 조금만 기다려라 시작하면 돈금방 줄수있다 이랬구요.

유정님 회원분 한분은 20만원받고 더이상말안하겠다고 말씀하셧구요. 

다시한번 말씀드리지만 저는 포토샵같은걸 할줄모릅니다. 즉 이미지를 조작할수가없습니다.

2018-05-15 02:03 (7년 전) 추천0 비추천0
안전한곳 이용하세요
2018-05-15 02:03 (7년 전) 추천0 비추천0
안전한곳 이용하세요
2018-03-05 13:09 (7년 전) 추천0 비추천0
정보 감사합니다
2017-04-02 09:31 (8년 전) 추천0 비추천0
사이트 먹튀인가.
2017-03-26 10:54 (8년 전) 추천0 비추천0
무슨 말인지 모르겠다... 슈어맨2 채팅창에 자주보이는 두분이서 왜 싸우는거지..??
먹튀신고 : 26273건
닫기