텍스트
망고샵 먹튀요
2017-03-25 12:15:38 (8년 전)

pre-sto1.com mango-2017.com

유저도 먹튀 총판정산도 먹티하는

최실장이라고 다음드 닉네임 신용거래처 구인구직에 총판 모집해서

정산금 싹 다 먹티하는 넘이니까 절대 당하지마시고

증거 자료나 네임서버 등등 다른 연관된 사이트 또는 카카오톡 알고 싶으신분은

톡주세요 동일 아이피에 있는 모든 사이트와 네임서버 등등

계좌정보 까지 다 알려드리겠습니다

icon7 톡주세요  그리고 정산금 먹튀 ㅋㅋㅋㅋ 100도 아니고 50도 아닌 40 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 병2신들진짴ㅋㅋㅋㅋ 

2018-03-05 13:04 (7년 전) 추천0 비추천0
정보 감사합니다
2017-05-27 14:47 (8년 전) 추천0 비추천0
충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요 이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다 앞으로 어디 이용하시기전에 스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면 먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다
2017-03-26 10:29 (8년 전) 추천0 비추천0
정보 감사합니다
2017-03-25 22:44 (8년 전) 추천0 비추천0
정보 참고하겟습니다 ㄳㄳ
먹튀신고 : 26264건
닫기