텍스트
경호원먹튀요 필히확인요
2017-03-24 20:12:09 (8년 전)

카톡아이기 M609 매니저덩치 이분이 홍보하구요 슈어맨에도있네요 ㅋㅋ 슈어맨작업치면된다고 슈어맨 까내리면서 애기도하시건던데 자기가 애기해본다하고 잠수타시네요 스샷더잇구요 먹튀 속출하고잇습니다 글도 많구요 조심하세요 이분계속코드 바꾸시고잇구요 조심하세요 제휴업체도 몇개잇는거같은데 이것도찾아서 잡아내도록하겟습니다 신상을터신가네요 그리고 ㅋㅋㅋ 제가계속먹튀한거뱉으라고하니까 제발 여기닫게부탁드립니다
2018-03-05 13:01 (7년 전) 추천0 비추천0
정보 감사합니다
2017-05-27 15:16 (8년 전) 추천0 비추천0
충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요 이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다 앞으로 어디 이용하시기전에 스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면 먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다
2017-03-25 18:15 (8년 전) 추천0 비추천0
경호원...종종 보이던데ㅠㅠ
2017-03-25 14:59 (8년 전) 추천0 비추천0
ㅇㅋㄷㅋ
2017-03-25 11:40 (8년 전) 추천0 비추천0
경호원 먹튀는 어제오늘일이 아닌데 아직도 당하는 사람 있낭 ?
먹튀신고 : 26274건
닫기