텍스트
파기니pgn2010.com
2017-03-21 01:02:30 (8년 전)

먹튀 레이더에서 활동하는 카톡 아이디 dnfka7889 "조로"라는 사람에게서 추천 받은 "파가니 " pgn2010.com에서 18일에오후1시50분경에  200만 충전후 다리 다리,스포벳 후 348 만듬,스포츠 배팅 적중후 확인하러 접속하려 하니 

아이디 차단으로 환전 못 받음

제한된ip입니다 라고 메세지 나옴확인 방법 소개시켜준 조로라는 사람의 아이디 asdf7889/비번 asdf7889로 접속해 보면 제한된ip입니다 라고 메세지 똑같이 뜹니다/ 이분도 170만원 먹튀 당했다고 하는데 

또다른 증거를 원하시면 얼마든지 올려드리겠습니다

아니라고 하시는 사이트 관계자분 있으면 카톡 아이디를 남기시면 다른 증거자료 보내드리겠습니다 

연락처 남겨 주세요

참고로 예전 도메인은 pgn2005.com라고 하며 계좌 번호는 우리 1002 956 138565 원병인/ 우리 1002 146 350664 조민권 사용합니다

2018-03-05 12:45 (7년 전) 추천0 비추천0
정보 감사합니다
2017-05-27 17:47 (8년 전) 추천0 비추천0
충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요 이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다 앞으로 어디 이용하시기전에 스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면 먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다
2017-03-28 14:23 (8년 전) 추천0 비추천0
참고하겟습니다
2017-03-22 11:05 (8년 전) 추천0 비추천0
참고할게요
2017-03-21 18:34 (8년 전) 추천0 비추천0
소액으로 이용꾸준히 하는게좋죠
2017-03-21 13:19 (8년 전) 추천0 비추천0
참고하겟습니다..
2017-03-21 03:41 (8년 전) 추천0 비추천0
이래서 믿을만한 사이트 아니면 소액이상 담그질 않아요 저는...적중되면 5~10 놔두고 일단 바로 출금...따자마자 출금하는게 얄미울순 있겠지만 저는 처음 따자마자 10남겨놓고 환전 바로 칩니다.이때 꿈뜨거나 태클걸거나 하면 사이즈 나오는거죠.소액잃고 먹튀사이트 감별했다 치고 나옵니다.
2017-03-21 01:21 (8년 전) 추천0 비추천0
안전한곳 이용하세요 힘내십쇼
먹튀신고 : 26276건
닫기