이미지
파랑
2017-03-20 03:03:34 (8년 전)

http://par-7788.com

9c466558e9e3ccc5986891c479ddbd4d_1489940
9c466558e9e3ccc5986891c479ddbd4d_1489940

스포츠로 맨날죽다 술먹고 실시간 처음타서 40만원 땄다고

무슨 유출인정하라고 그럼 원금준다고 무조건 인정하라고 10분을 떠들더니

스포츠까논거 다 취소하고 헛소리만 삑삑해되네요

자기들은 먹튀사이트 아니라고 되놓고 먹튀짓하면서 ㅋㅋ

스포츠까다 처음 실시간 먹었다고 멀 자꾸 인정하라는건지

다들 파랑 조심하세요 구 하이트라고 떠들고 다니네요 

2018-03-05 12:41 (7년 전) 추천0 비추천0
정보 감사합니다
2017-05-27 18:12 (8년 전) 추천0 비추천0
충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요 이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다 앞으로 어디 이용하시기전에 스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면 먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다
2017-03-20 16:37 (8년 전) 추천0 비추천0
참고할게요
2017-03-20 09:35 (8년 전) 추천0 비추천0
스포츠먹엇어도 유출픽드립쳣을놈들ㅋ
2017-03-20 04:04 (8년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
먹튀신고 : 26280건
닫기