이미지
잔디 구(제니퍼)
2017-03-16 23:17:13 (8년 전)

http://jd-10.com

.

b25e93965cbac701842c15f899c3f22a_1489671

b25e93965cbac701842c15f899c3f22a_1489671

한두번은 소액 정도는 잘줍니다.사람 마다 틀리겠죠? 복불복 입니다.

입먹 할때도  양아치 끝판 대장들 입니다. 시발놈들 ㅋㅋ

문자가입 이런거 옴 가입 하지 마세요 절대 안전하지 못합니다. 드립 이란 드립은 다칩니다. 

2018-03-05 12:21 (7년 전) 추천0 비추천0
정보 감사합니다
2017-05-27 19:24 (8년 전) 추천0 비추천0
충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요 이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다 앞으로 어디 이용하시기전에 스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면 먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다
2017-03-18 20:05 (8년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2017-03-17 08:04 (8년 전) 추천0 비추천0
참고할게요
2017-03-17 00:08 (8년 전) 추천0 비추천0
안전한곳이용하세요 힘내세요
2017-03-16 23:47 (8년 전) 추천0 비추천0
힘내세요 ㅠㅠ..
먹튀신고 : 26264건
닫기