이미지
화랑 먹튀염
2017-03-16 20:36:15 (8년 전)

http://the-ggw.com

주소는 화랑도.com/더화랑.com 씁니다. 

ff70627a717977961ef2d57b11ddeb11_1489663
ff70627a717977961ef2d57b11ddeb11_1489663

미친 애미뒤진 새1끼들 입니다.50만충전해서 400%롤링하고 환전누르니 전화준다고 환전취소하고

양방드립치면서 원금까지 몰수해 가네요.400%롤링에 로스금액이 16만원인데 첫충 5만원 받고 

11만원 로스금액이 생기는데...

이걸 양방이라고...

미친 개븅신 같은 소리 하길래 걍 웃었네요ㅎㅎㅎ

화랑 이용하지마세요 개양아치 사이트네요..통화해보니 인성수준이 쓰레기에 못배운 넘들입니다..

니들 통장 형이 잠군다

나도 갑에 입장에서 통화해보자ㅎ​  

2018-03-05 12:21 (7년 전) 추천0 비추천0
정보 감사합니다
2017-05-27 19:26 (8년 전) 추천0 비추천0
충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요 이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다 앞으로 어디 이용하시기전에 스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면 먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다
2017-03-18 19:48 (8년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2017-03-16 23:14 (8년 전) 추천0 비추천0
힘내시고 안전한곳이용하세요
2017-03-16 22:09 (8년 전) 추천0 비추천0
참고하겟습니다.
2017-03-16 20:49 (8년 전) 추천0 비추천0
힘내세요..
먹튀신고 : 26264건
닫기