텍스트
라운딩 먹튀염
2017-03-12 19:13:12 (8년 전)

정말 요즘 너무 먹튀 사이트가 많아졌습니다.. 아무리 불법이라고 해도 서로 신뢰가 있어야 

계속 지속적으로 가는건데...참 아쉽습니다.. 제가 아는 먹튀 사이트 일명 입먹 사이트...

다음드 유저분들 절대 당하지 마시라고 몇자 적어봅니다. 요즘 메이저 놀이터들도 한번씩은 다 

올라오는게 먹글입니다. 하지만 이용자가 유출같은픽으로 이용했기때문에 그런일이 발생한다고 봅니다

하지만 그냥 건전하게 이용했는데도 불구하고 먹티 하는 사이트들 ... 그걸 알려드리겠습니다.

1. 라운딩  2. 야쿠자 3. 리셋 4. 매운떡볶이 

2018-05-15 01:23 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-05-15 01:23 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2017-05-28 11:23 (8년 전) 추천0 비추천0
충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요 이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다 앞으로 어디 이용하시기전에 스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면 먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다.
2017-03-13 06:58 (8년 전) 추천0 비추천0
참고할게요
2017-03-13 00:07 (8년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2017-03-12 20:02 (8년 전) 추천0 비추천0
안전한곳찾아보세요
2017-03-12 19:52 (8년 전) 추천0 비추천0
안전한곳 이용하세요
먹튀신고 : 26264건
닫기