이미지
푸틴 70만원 먹튀 (사진 있습니다)
2017-03-12 06:02:26 (8년 전)

http://mr-putin24.com

2f2046df6e2ffe8d84ca7578fbdcf7ea_1489264

2f2046df6e2ffe8d84ca7578fbdcf7ea_1489264

개 악질입니다 10충 후 다리다리 몇번 이용후  70만들고

환전 신청했는데 유출드립치면서 즤랄을하네요

절대로 쓰지마세요 사이트 이미지가 70만원돈도 안되는 개 쓰레기사이트 입니다

시제 다 떨어진듯 아주 푼돈 아낄라는게 눈에 훤하네요

널리널리 퍼가주세요 요즘 문자코드까지 뿌리면서

이곳저곳에서 회원들 긁어모으던데 ㅋㅋ

개떡같은사이트 개떡같은회원만나서 망하길 바랍니다 아멘 

2018-05-15 01:20 (7년 전) 추천0 비추천0
안전한곳 이용하세요
2018-05-15 01:20 (7년 전) 추천0 비추천0
안전한곳 이용하세요
2017-05-28 11:35 (8년 전) 추천0 비추천0
충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요 이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다 앞으로 어디 이용하시기전에 스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면 먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다.
2017-03-12 13:05 (8년 전) 추천0 비추천0
정보 감사합니다
2017-03-12 12:49 (8년 전) 추천0 비추천0
힘내세여 ㅜㅜ
2017-03-12 10:25 (8년 전) 추천0 비추천0
화이팅하세요
2017-03-12 09:59 (8년 전) 추천0 비추천0
힘내십시오...
2017-03-12 09:14 (8년 전) 추천0 비추천0
객관적인 증거없이 판단된 결과라면 안타깝군요..
먹튀신고 : 26264건
닫기