이미지
vip실버
2017-03-12 02:33:03 (8년 전)

http://sv0000.com

당첨됬는데 후적놓고 미리 쪽지 보냈다고 거짓말하고 선적놨다면서 구라치네요

증거자료 다있고 쪽지 온적도 없고 화면에 정상 진행이었는데 당첨되니까 후적놓더니 하는말이 앞폴더가 

경기 진행중이라 적특으로 안떠있던거다 이런 말도 안되는 소리하네요   

자료 보시다 시피 쪽지 안왔는데 발송했다고하네요 그래놓고 쪽지 안간거 시스템상 오류가 있었다하네요 ㅋㅋ

2d51d1c3bf3100898f45881b3d3d39b1_1489245
2d51d1c3bf3100898f45881b3d3d39b1_1489245

2018-05-15 01:20 (7년 전) 추천0 비추천0
안전한곳 이용하세요
2018-05-15 01:20 (7년 전) 추천0 비추천0
안전한곳 이용하세요
2017-05-28 11:40 (8년 전) 추천0 비추천0
충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요 이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다 앞으로 어디 이용하시기전에 스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면 먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다.
2017-03-12 12:53 (8년 전) 추천0 비추천0
정보 감사합니다
2017-03-12 11:41 (8년 전) 추천0 비추천0
화이팅입니다...힘내세요
2017-03-12 10:19 (8년 전) 추천0 비추천0
안타깝네요..
2017-03-12 05:52 (8년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
먹튀신고 : 26264건
닫기