이미지
스타벅스 먹튀염
2017-03-11 15:05:33 (8년 전)

http://sb-7979.com

7d5779525842bba3f7c74fe1898957b0_1489209

7d5779525842bba3f7c74fe1898957b0_1489209

스타벅스 개양아치 새끼들 규정 준수하면서 잘 이용하는데 갑자기 중복 배팅 이라카면서 원금에 당첨금 까지 몰 수 해가네요

보니깐 그전에도 중복배팅 있었는데 그때는 환전해주고 왜 지금와서 중복배팅 이냐 카니깐 직원 실수로 환전 나갔다고 하네요

머 카면 배팅할때마다 여 코드로 가입한사람 전부 다 한테 전화해서 이거 경기 들어갔나요 카면서 물으면서 배팅해야 되냐 카니깐

암말도 모하고 전화하자카니깐 전화 안된다카고 계속 문의하니깐 걍 짜르네요 하 주말인데 개빡치게 구네요 진짜

경찰서 가서 통장 잠구고 디도스 넣을라 합니다 안에 돈 있으신분들 빼세요

개양아치 다시 쓰진 마세요 

2018-05-15 01:17 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은정보 감사합ㄴ다
2018-05-15 01:17 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은정보 감사합ㄴ다
2017-05-28 12:07 (8년 전) 추천0 비추천0
충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요 이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다 앞으로 어디 이용하시기전에 스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면 먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다.
2017-03-12 19:29 (8년 전) 추천0 비추천0
안전이제일인데ㅠㅠ조심하세요
2017-03-11 20:47 (8년 전) 추천0 비추천0
힘내세여 ㅠㅠ...
2017-03-11 18:55 (8년 전) 추천0 비추천0
화이팅하세요ㅠㅠ
2017-03-11 17:03 (8년 전) 추천0 비추천0
힘내세요..
먹튀신고 : 26264건
닫기