텍스트
1%로 먹튀글입니다
2017-03-09 02:05:09 (8년 전)

안녕하세요  1퍼센트 먹튀당해서 다른피해자분들이 나오지않기를 바라며 이글올립니다. 

처음 카톡 소개 가입 해서 이용햇습니다. 저가 돈도많이 없는 학생이라

5만원 충전해서 스포츠하루동안 배팅 이용하였습니다.

그래서 당첨금이 50만원이 되엇고

환전 신청을 누르자 계속 환전이 취소대더니 스포츠 규정을 지키지않앗다고하더군요

그래서 무슨 규정이냐고물어보니깐 1.1배다 이하를 배팅에 포함시켯다고 이상한 소리를 하더라구요

1.07배당은 배팅을 하면 안된다는 겁니까?? 그럼  5폴더 배팅 해서 힘들게 경기 몇시간보면서

당첨 됫는대 그런 헛소리를 자꾸하네요 여기 뭐 메이저다 돈많다고 하더니 다거짓말입니다.,

돈50만원도 당첨금 주지도않고 이상한소리만 해대는 악질중에 악질  절대이용하지마시구요.

지금 사용중이신분들은 전액 환전이 시급한 상황입니다..

이런 악의무리들은 법으로 차단해야 맞다고 생각이 드는대요

저가 어서 공부를 더열심히해서 검사가 되어  이호로노모 새끼들을 싸그리싹다잡아쳐넣어서

깨물어 죽여야 속이 풀릴것 같네요

다들 조심하세요 개악직중에 악질입니다.  

먹튀신고 : 26279건
닫기