텍스트
1%먹튀입니다.
2017-03-07 16:50:08 (8년 전)

http://pt-79.com/

하나 쓰레기들중 이런쓰레기 없네요.

충전 60  당첨99

와 스포츠 아침에 충전해서 뿌러져서 개빡쳐서

국내경기 오후꺼 충전해서 배팅 하고 

99만원 당첨 되서 환전 신청하니깐

양방 드립 치면서 개2미2친2소리하네요 처음부터 부모없는

고아새끼들이 운영 한다는건 알앗지만. 그래 돕고 살자

하면서 이용해줫는대 

돈꼴고 당첨 되니깐 양방 드립하면서 와 스포츠 3폴더이상 배다3배이상

롤링 치라고 하네요 

그래 시발롬들 알겟다

롤링 2틀 간 쳣습니다.

미친놈들이 스포츠 3폴~4폴 배팅 졸라해서

당첨 되고 환전 신청 하니깐 한경기당1.3배이하는 배팅 하면 안된다고 

메소드 연기를 하네요 또 거기다가 역배까지 배팅해야 된다고 인정된다고하네요

이건 무슨 개2십 병2신같은소리죠..? 북한의 김정은도 이런 억지는 안부릴것 같은대

이런 개ㅈ소리를 하면서 전액 몰수 해버리고 아이디 짜르네요.

애초에 먹튀를 할꺼면  애초에 먹튀를 하던가 롤링 돌리라 해서 2틀간 돌렷더니

시2발2년2들이 돈 주기는 커녕 먹튀를 쳐 해버리네요. 나참 어이가 없네요

이런 쓰레기 같은 사이트 절대 이용하지마세요  개 암적인존재  

필리핀에서 총이나맞고 뒈져버려라 

개2자2식들아 1퍼센트 운영진들 잘봐  고작99만원 먹튀로인해 이런글 얼마나 도배 되는지 병2신새끼들아

에휴 한심한 개2새끼들./ 

2018-05-15 00:58 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-05-15 00:58 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-03-05 00:13 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은 정보 감사합니다
2017-03-07 22:32 (8년 전) 추천0 비추천0
힘내세요 안전한곳 이용하세요
2017-03-07 22:16 (8년 전) 추천0 비추천0
힘내십시오
2017-03-07 18:17 (8년 전) 추천0 비추천0
얼마나땃다고 먹튀해버리냐
2017-03-07 17:54 (8년 전) 추천0 비추천0
삼류먹튀
2017-03-07 17:21 (8년 전) 추천0 비추천0
안전한곳 이용하세요
2017-03-07 16:57 (8년 전) 추천0 비추천0
드립이 참 다들 똑같네요;
먹튀신고 : 26264건
닫기