텍스트
하피스포츠[개드립..지림..]
2017-03-07 14:56:01 (8년 전)

그냥 돈없으면 없다고 해라...

제발 부탁이다...뭐가 양방이니 어쩌니 드립좀치지말고...

한국야구랑 이스라엘 야구가 어떻게 양방이되니.

똥배당이랑 있는데.......

제발~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

하피스포츠 안전 놀이터 인증보고 총판코드들어갔더니...

1.30한국에 50만원 박았더니....처음 가입하자마자....이렇게 하시면 양방의심받는다는 드립..아 개 장난하냐..

죽이고 싶네...원금내놔..개방새야...전화피하지말고...

hptoon.com

2018-05-15 00:58 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-05-15 00:58 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-03-05 00:13 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은 정보 감사합니다
2017-03-07 20:07 (8년 전) 추천0 비추천0
참고하겟습니다.
2017-03-07 17:57 (8년 전) 추천0 비추천0
진짜 죽이고싶겟네여...
2017-03-07 17:01 (8년 전) 추천0 비추천0
양빵드립 쩌네요
2017-03-07 16:36 (8년 전) 추천0 비추천0
참고할게요
2017-03-07 16:04 (8년 전) 추천0 비추천0
한국1.30 배///이스라엘2.34//// 이 단폴로 양방이 되냐...이 개무식한 놈들아... 하피스포츠....개 박새들아.....www.hptoon.com 안전 사이트라고 홍보하는 개허접한 검증사이트 이개방새들아....좀 잘 알고 홍보해..홍보비쳐받고 개드립치지말고
2017-03-07 15:58 (8년 전) 추천0 비추천0
양방의심요즘뻔한드립으로나오네요..힘내세요
2017-03-07 15:05 (8년 전) 추천0 비추천0
안전한곳기준이 뭔가요..ㅋㅋㅋ 안전안전...아 하피스포츠...야 개방새들아...글보고 답글달아봐...죽이고 싶다...너같은 것들은 첨봤다
2017-03-07 15:04 (8년 전) 추천0 비추천0
안전한곳 이용하세요
먹튀신고 : 26264건
닫기