이미지
스시
2017-03-07 05:42:09 (8년 전)

http://by-iu.com

f17f259ce353d5a7824ce50ea5a48766_1488830

f17f259ce353d5a7824ce50ea5a48766_1488830
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스시관리자
진심개그맨입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전화와서 롤링더처라고 해서 더치고 환전누르니까 돈뺏어가길래왜이렇소 이러니까
유출같다고 다리다리 50씩10번 지가해라고할때 했는데
또돈안주면 어쩌냐고하니까 엄마걸라고 하니까 걸었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈500에 엄마 팔아처먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스시관리자엄마가격:5000,000원

2018-05-15 00:56 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-05-15 00:56 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-03-05 00:12 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은 정보 감사합니다
2017-03-07 13:32 (8년 전) 추천0 비추천0
여기 원래 입먹 사이트임~ ㅎㅎ 애초부터 돈 줄 생각 1%도 없는 넘들임~ ㅋㅋㅋ
2017-03-07 13:31 (8년 전) 추천0 비추천0
참고할게요~
2017-03-07 09:59 (8년 전) 추천0 비추천0
스시...썰어버리고싶네요 나쁜놈들
2017-03-07 09:49 (8년 전) 추천0 비추천0
양아치들이네요
2017-03-07 06:38 (8년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
먹튀신고 : 26264건
닫기