텍스트
정글
2017-03-07 04:45:10 (8년 전)

http://hi.jg-wop.com

가입은 2년전 꽁머니사이트로 가입 

구 채널나인때 친구랑함께 가입했습니다. 

정글 40충전해서 
mgm홀짝 하다가 다퍼가지고 
또 40충 해가지고 모텔에서 씻으면서 
다리다리 결과보고 그랬어요 변기에 휴대폰올려놓고 
계속 아는형이 당구장 가자길래 금방나간다하고 
다리다리탔어요. 네임드 픽스터들 보고 우출줄에 4줄줄에 
빨간색결과만 나오길래 계속줄타서 갔습니다. 
10 20 40 60 100 100 100 이런식으로 점점 크게 배팅했어요 
그래서 결국 341 만들었습니다. 
환전신청?계좌가 우체국이라 4시 부터 5시 점검이라 
당구장갔다가 피시방에서 5시까지 게임하다 환전신청하고 
모텔 들어갔어요 근데 환전이 계속 지연되더니 
전화왔습니다. 070번호로 기억이 없네요 
정글 고객센터 직원이 하는말이 회원님 
밸런스 베팅하셨네요?그러길래 무슨 밸런스요? 
양빵이고 뭐고 한번도 해본적없습니다 라고 말했어요 
근데 말돌리면서 네임드에 아는사람있어요~ 그분한테 
연락하니 100% 밸런스 확실하대요 그러더라구요 
그래서 제가 물어봤습니다. 악성유저 DB에 제명의있냐고 
사장님명의는 없으세요~ 그러길래 아니 이게 무슨 밸런스에요 
밸런스도 돈이있어야 하는거지 40만원가지고 무슨밸런스요? 
아니 네임드에 아는사람이 맞대요 계속이말. 
대체 아는사람이 누군지 궁금할정도 
그러면서 갑자기 저한테 협박하더라고요 
아니 그래서 원금보장해줄테니 원금받으실래요~ 
전액 몰수에 탈퇴당하실래요 이러시길래 원금주세요 
이러고 40받고나서 고객센터에 내가 정글어떻게해보려고 
다시 전화주세요~ 이러니깐 바쁘다고 하더라구요 
그래서 제가 다시전화 좋게 하시라고 하니까 
전화한다고 하더라구요 그래서 제가 합의는없다 이런식으로 
말하고 짤렸습니다. 완전 양아치입니다. 

보통밸런스는  소액 한 20만 충전해서 꾸준히 
고정베팅하다가 환전하는걸로알고있는데 

10만 적중 업어치기 20만 적중 업어치기 40 80 100 100 100 
이게 어떻게 밸런스입니까 
말이나되요? 그런 밸런스 작업자는있나 
호구도아니고 그런식으로 작업하게 
아무튼 개양아치 사이트입니다. 
요즘 먹튀 자주나요 정글 

파워볼이 우리나라 문화체육관광부 나눔로또에서 하는건데 
일반인인 사람한테 파워볼 유출때렸다고 하고 먹튀하더라구요 
일반인이 무슨 대통령 국회의원 나눔로또 직원들이랑 
관계라도 있나 
암튼 실시간게임 먹튀많이납니다 
쓰지마세요개악질 

hi.jg-wop.com 

정글계좌 

신한 110 - 230 - 480399 
손현아 (나래정보)주 

우리은행 계좌번호 : 1005 302 990374 예금주명 : (유)레쉬 

국민은행 074301-04-095309 유한회사(주)패션 

정글관리자야 보면 연락해라 

PAG9 톡 

2018-05-15 00:56 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-05-15 00:56 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-03-05 00:12 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은 정보 감사합니다
2017-03-07 12:50 (8년 전) 추천0 비추천0
정보 감사합니다
2017-03-07 10:04 (8년 전) 추천0 비추천0
검증하신다음 이용하세요 힘내세요
2017-03-07 09:53 (8년 전) 추천0 비추천0
참고하겟습니다!!감사합니다
2017-03-07 05:27 (8년 전) 추천0 비추천0
정글부먹중이라고 먹글마니올라왔는데
먹튀신고 : 26264건
닫기