텍스트
돈따구 먹튀 힐탑
2017-03-06 11:20:36 (8년 전)

힐탑이라는곳 추가 입금 요청후 먹튀 어느날 포인트 13000원 보유머니 있다고 전화받음 내이름 이전에 아이디 새로 리뉴얼됐다고 별의심 없이 1만원 2만원 충전하다 낙되서 먹튀있지 확일할방법 없음 첫충에 크로스에 1.90이라서 한번더써보기로함 내용이 2만오천원뱃 맨시승 빌바오승 모나코승 클리브랜드승 골스 언더 오지게 먹음11배 로또 터짐 그래서 환전을 하니... 첫환전은 입금해야 된데요 통장인증차 롤링 한다고 고객센터에서 주고 받은 내용 27입금 하면 삼분안에 54다시 넣어준뎃음 그래서 사이트에서 얼마안돼는돈 으로 장난없을듯해서 입금하고 고객센터에 글남기라고함!!! 입금하고 센터에 입금했다고 쪽지줌과 동시에 퉝겨버림 그후로 로그인하니까 사용자에 정보랑 일치하지않음 창뜸 당황스러움 4년째 하면서 그동안 운이 좋았던걸까? www.top-281.com 충전금 까지 29이네요 아예 치밀한 계획속에서 미리 설계해놓 쓰레기 힐탑 먹튀 신고 합니다 오지게 열받네요 내돈 29랑 다시받을돈 합치면56이네요 힘들게 맞춰놓코 적중되도 돈잃으네요
님의 다른 게시물 둘러보기
2018-03-05 00:10 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은 정보 감사합니다
2017-05-17 11:43 (8년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다
2017-03-07 20:10 (8년 전) 추천0 비추천0
참고하겟습니다.
2017-03-06 20:46 (8년 전) 추천0 비추천0
보유머니있다고 충전요구해서 먹 까는곳 엄청많던데 조심하세여
2017-03-06 17:26 (8년 전) 추천0 비추천0
에효.. 나쁜넘들....참고할게요~
2017-03-06 16:41 (8년 전) 추천0 비추천0
참고할게요~
2017-03-06 13:31 (8년 전) 추천0 비추천0
일단 보유머니 있다고 연락오는 곳 부터가 1000퍼센트 먹튀죠.우리가 보유머니 있는 놀이터를 잊으리도 없구요.그냥 저희가 가입되어있는 놀이터 개인신상정보 사다가 한탕해먹으려고 사탕발린짓 하는거죠.욕 보셨습니다.
2017-03-06 11:32 (8년 전) 추천0 비추천0
정말 아이디 자체를 막아놔서 고객센터 주고받은 캡처내용도 못 올렸네요 넘 성질 나네요
먹튀신고 : 26266건
닫기