이미지
중절모
2017-03-04 05:41:01 (8년 전)

http://jm-11.com

가입하고 하루만에 먹튀바로때려버리네요 

​증거 더보유하고있고 이런사이트에서 더당하는사람이없었으면하는바입니다. 실시간도 안건들이고 스포츠베팅만했는데 따니까 롤링한번더치라해서 더쳤습니다 그런데 느바따니까 아이피차단바로박고 카톡 잠수태우더라구요 슈어맨에댓글다시는분들 사이트 관계자나 한통속인것같습니다. 증거나왔으니 빼박이죠 ㅋ적당히해먹어야지 사이트가 돌아가지 이딴식으로 일처리하는데 누가씁니까 배너에도 요새많이올리던데 절대쓰지마시고 제글 한번더읽어보시기바랍니다. e9af5af5be0af91f2c3815ec7a44080b_1488565 

e9af5af5be0af91f2c3815ec7a44080b_1488565 

2018-05-20 14:45 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은정보감사합니다
2018-05-16 16:29 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은 정보 감사합니다
2018-05-16 16:29 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은 정보 감사합니다
좋은 정보 감사합니다
좋은 정보 감사합니다
2018-05-15 00:52 (7년 전) 추천0 비추천0
안전한곳 이용하세요
2018-05-15 00:52 (7년 전) 추천0 비추천0
안전한곳 이용하세요
2018-03-04 22:52 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은 정보 감사합니다
2017-03-04 11:35 (8년 전) 추천0 비추천0
잘해결봤으면 좋겠네요 힘내세요!
2017-03-04 11:08 (8년 전) 추천0 비추천0
힘내세요..
2017-03-04 10:53 (8년 전) 추천0 비추천0
헐~~
2017-03-04 10:53 (8년 전) 추천0 비추천0
먹튀글이 올라올 때 마다 가슴이 아픕니다
2017-03-04 06:53 (8년 전) 추천0 비추천0
이용하시기전에 검증해보세요ㅠㅠ힘내세요
먹튀신고 : 26264건
닫기