이미지
공룡 구)911 야누스 필독하세요
2017-02-27 21:42:55 (8년 전)

http://d-gon.com

많은 회원분들께서 먹튀명단 조작아니냐는 분들이 계셔서 어쩔 수 없이 샘플공개 합니다.

이전 먹튀 관련글은 https://goo.gl/7Qd1To 주소 복사하셔서 봐주시기 바랍니다.10b5d727f99e9147a6b79204ea2a9fed_1487728 

10b5d727f99e9147a6b79204ea2a9fed_1487728
10b5d727f99e9147a6b79204ea2a9fed_1487728
실유저 아이디로 들어가서 고객센터로 협박할때는 대꾸도없고 눈깜빡안하고 잘라버리더니

카톡으로 실제명단샘플+먹튀명단을 보내니 먹튀금액 돌려준다고 합니다.

이과정에서만 본다면, 명단이 맞다는것을 유추만할수있지만 정황상 100% 맞다고 보시면 됩니다.

먹튀금액 돌려주는 것도 어이가 없습니다.

전액 한번에 주는 것도 아니고 반만 주고 3일동안 공격이 없으면 잔금을 주겠다고 합니다.

그래서 제가 하루에 한번씩 글을 못씁니다.

카톡 내용을 전부 캡쳐해서 올릴 수는 없지만

내용은 이렇습니다.

사장은 쌩까라는데(알바놈들이 사장 얼굴을 절대 알수가 없습니다. 제가 사장이라도 알바들이랑 연락 안합니다.)

알바놈이 인간적으로 주겠다고 합니다 ㅋㅋ 알바가 얼마나 받는다고 먹튀금액을 돌려줍니까?? 한두푼도 아니고

사이트가 힘들어서 나중에 전부 환전 해주겠다고 했는데 왜 이렇게 일을 크게 키우냐 하더라구요.

(나중에 줄거면 왜 아이디 잘랐는지 모르겠습니다. 아이디 안잘랐으면 이렇게까지 안나왔을텐데 말이죠.)

공룡 모니터링 하는중 한 유저분께서 저렇게 도배를 합니다. 제가 작성한거 아니냐는 소리도 많이들 하십니다.

제가 만약 도배를 했더라면 아이디 하나로 저렇게 하지 않고, 수십개를 사용해서 도배 했을 것입니다.(저때 당시에는 회원분들께서 도와주셔서 수십개의 아이디가 확보되어 있었습니다)

그리고 작성시간보면 아침인데, 저였다면 퇴근시간인 저녁, 축구베팅 많이 하는 시간인 24시이전에 도배를 했을 것입니다.

위 회원분께선 먹튀당하고 안잘린 상태일때 잘릴지도 모르니 곧바로 글을 쓴걸로 예상됩니다.

사이트에 제가 도배해봤자 제 회원분들만 힘들어집니다. 이렇게 공개적으로 공격해야 효율있습니다.

10b5d727f99e9147a6b79204ea2a9fed_1487729

마지막으로 기존주소 bet-911.com 으로 접속하면 911때 화면이 뜨고, 로그인을 하게되면 d-gon.com으로 자동으로 사이트가 옮겨지게 됩니다. 왜그럴까요?? "디도스는 bet-911로 때려라~ 어차피 우리는 d-gon.com으로 사용하면된다" 뭐 이런식으로 방어막 쳐논 셈이죠. 1월에 911로 바뀌고 공격을 하도 당하니 2월에 다시 공룡으로 리뉴얼 한다는게 정상적으로 보이시나요??

환전 잘된다고 사용하시는 분들 아직도 많습니다. 절대 현혹 되지 마세요.

지금은 업체에서 또 계약 해지당할까봐 먹튀하고싶어도 못하는 상황입니다. 언젠간 다시 자리잡게 되면 또 먹튀를 하게 될 근본이 쓰레기인 사이트입니다. 절대 사용 하지 마세요.

리치-알리-야누스-911-공룡 절대 쓰지 마시고

리치,알리,야누스때 아프리카 방송 보시고 가입하신 제 회원분들께서는 연락 기다리겠습니다.

카톡: SHS2014로 연락 주세요. 

2018-05-16 14:37 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은정보감사합니다
2018-05-16 14:36 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은정보감사합니다
2018-05-15 00:25 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-05-15 00:25 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-03-04 22:06 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은 정보 감사합니다
2017-03-01 01:55 (8년 전) 추천0 비추천0
천벌받아라 ㅆ ㅡ벌 ㅅ ㅐㄲㅣ들
2017-02-28 15:39 (8년 전) 추천0 비추천0
와 ....;;;
2017-02-28 12:40 (8년 전) 추천0 비추천0
알바가 못줍니다..ㅎ
2017-02-28 09:29 (8년 전) 추천0 비추천0
참고할게요
2017-02-28 07:09 (8년 전) 추천0 비추천0
좋은 정보 감사합니다
2017-02-28 06:18 (8년 전) 추천0 비추천0
애초에 줄생각도없어보이고 공룡한테 잡아먹혓으면좋겟네요 힘내세요
2017-02-28 02:12 (8년 전) 추천0 비추천0
좋은정보감사합니다
2017-02-28 00:49 (8년 전) 추천0 비추천0
와...근데보는내내 사이다...
2017-02-27 23:06 (8년 전) 추천0 비추천0
캬 ... 개 악질이내 ....
먹튀신고 : 26271건
닫기