이미지
아테네[펌]
2017-02-26 16:01:57 (8년 전)

http://onc-at.com

이런 경우는 처음이라서 너무 분하고 화나네요

처음 20만원 잃고 다시 20만원 충전 했는데 또 잃었습니다

마지막 남은 잔액 긁어 모아서 30만원 충전하고 총 200만원 땃습니다

먹튀 사이트에 대한 안전 불감증이었던거죠

먹튀 당한 경험도 없었거니와 내가 설마 라는 생각으로 돈이 허공으로 날라갔네요

뭐 이런 경험 통해서 이제 불법사이트 연 끊으려고 합니다

정내미가 뚝 떨어지네요

그동안 쭉 믿고 이용한 사이트도 있었지만 결국 사람 일이라는 건 모르는 일이기에.. 그만 손떼려고 합니다

잃기도 하였지만 많이 따보기도 했고 좋은 경험이라고는 얘기는 못하겠지만 빚진 것 없이 쓸 때도 쏠쏠히 썻던 좋은 기억들이 있었기에

이제 그만 손떼라는 의미인 것 같기도 하네요

너무 화나서 이렇게라도 글 쓰면 마음이 조금 풀릴 것 같기도 하고 사이트 이용하시는 분들께 꼭 알리고 싶어서 글 적습니다

자나깨나 먹튀조심!!

2018-06-05 19:19 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-05-17 18:06 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은정보감사합니다
2018-05-16 14:19 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은정보감사합니다
2018-05-16 14:19 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은정보감사합니다
2018-05-15 00:15 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은정보 감사합ㄴ다
2018-05-15 00:15 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은정보 감사합ㄴ다
2017-02-26 21:41 (8년 전) 추천0 비추천0
정보 감사합니다
먹튀신고 : 26264건
닫기