이미지
초가집
2017-02-22 17:08:02 (8년 전)

http://www.ch-join.com/

35bfb15af33c631a69fee4364ac3173a_1487698
35bfb15af33c631a69fee4364ac3173a_1487698

사이트 수준하고는..ㅋ 아니 10 충전해서 어떨결에 맞춰서 40환전.

환전신청 하자마자 전화와서 유출 구간이란다..

자기들 단톡방에 먹튀 구간이라고 올라왔다고.. 그래서 그럼 그 스샷 찍어서 보내달라니까 꿀을 한통을 쳐먹었나

꿀처먹은 곰돌이 푸우가 됬네... 딱 먹튀하는 레파토리 300프로 다시 배팅해라.. 그럼 환전 해주겠단다

아니 40도 환전 안해주는데 만약에 더 따면 그 돈은 환전 해주겠나?? 나 참 어이가 없어서 내가 녹취한거까지 올리려다가 참는다  

2018-05-16 16:17 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은정보감사합니다
2018-03-04 21:13 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은정보감사합니다
2017-02-23 15:40 (8년 전) 추천0 비추천0
말도안되는 유출드립 오지네 여러곳에도 퍼트려주세요 홍보못하게 악질듯
2017-02-23 02:51 (8년 전) 추천0 비추천0
몇백을딴것도아닌데 너무햇다진짜...
2017-02-22 23:21 (8년 전) 추천0 비추천0
정보 감사합니다
2017-02-22 19:58 (8년 전) 추천0 비추천0
정보감사요 몇개올라오네요
2017-02-22 18:48 (8년 전) 추천0 비추천0
안전한곳 사용하시길 바랍니다 ㅠ 힘내세요
먹튀신고 : 26273건
닫기