이미지
루이스 먹튀
2017-02-19 17:29:13 (8년 전)

bc03f128e231e6da658e1e35c6871684_1487467

bc03f128e231e6da658e1e35c6871684_1487467

그냥 아에 태생부터 양아치근성가지고 태어난새끼들이네요 20충해서 54따고 환전눌럿는데 갑자기 양방유저라면서 추가로500프로롤링 더돌려라해서 다해주고 또환전치니까 처음에 배팅규정을 어기고 악이용회원판단이라고 또 딴지걸면서 유선전화돌라니까 신규회원들한테는 유선전화도 못한다하고 별핑계다되다가 결국에는 갑자기 탈퇴처리시키네요 그냥 태생부터 걸배이새끼들이니까 떡값줫다생각하면되는데 다음피해자 없도록 조심들 하세요~ 댓글마니 달고 주변 피해 없도록 홍보좀 해주세요 ~ 

http://ara-111.com/

2018-05-14 23:20 (7년 전) 추천0 비추천0
먹튀 조심하세요
2018-05-14 23:20 (7년 전) 추천0 비추천0
먹튀 조심하세요
2018-05-14 16:23 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은정보감사합니다
2018-05-14 16:23 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은정보감사합니다
2018-03-04 21:02 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은정보감사합니다
2017-02-23 18:23 (8년 전) 추천0 비추천0
이용전 충분한 검증후 안전한곳에서 이용하세요
2017-02-23 15:24 (8년 전) 추천0 비추천0
아이고..조심하시지 그랬어요
2017-02-20 05:31 (8년 전) 추천0 비추천0
루이스라는사이트가 매우많네
2017-02-19 22:31 (8년 전) 추천0 비추천0
힘내세요..
2017-02-19 19:50 (8년 전) 추천0 비추천0
안전한곳이용하세요
먹튀신고 : 26254건
닫기