이미지
해적
2017-02-11 02:20:18 (8년 전)

17c1bca3f4b113fffc81aa771d17fde3_1486746

다리다리 배팅을 했습니다. 30만원충전해서 스물몇번인가 배팅을 했는대 개연승을 했습니다.

물론 유출이다 벨픽이다 그런의심받을거같았습니다.

스포츠 200만원 배팅하고 129 만원환전 하려했습니다.

전화가 와서 의심되니까 10번 연속회차로 20만원씩 배팅을 하면 깔끔하게 환전해준다고 안심하고 하라고 했습니다.

물론 스포츠도 전화로 인정한다고 했습니다.

근대 제가 배팅을하다가 3연승하고 1번 부러지고 배팅을 해놓고 화장실 다녀왔는대 오류 회차라고 배팅이안되있어서

고객센터에 방금 오류확인을 못해서 배팅된줄알았는대 배팅이 안되있더라고 시간도 늦었는대 엠지엠으로 10번 하면안되냐니까

다리다리로만 10번 다시하라고해서 했는대 괜히 트집잡을까바 2번더하고 183만원이되어서 환전했는대 전화와서 

제가 처음 탈때부터 유출이고 지금도 마지막회차까지 유출이래요 

바보도아니고 유출타는대 거의 40번가까이 치겠음? 정말 개먹튀 쓰레기들임 

유출인정하래서 유출이아닌대 어떻게 인정을합니까. 제가 유출을했으면 30~40번을 왜하고 앉아있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연속회차로 어떻게 그렇게 연승을하겠어요 진짜 미치겠네요 개쓰레기 쓰지마세요 

증거라도 달라고했는대 그딴거안보여준대요 왜 보여줄 의무가 있는지도 모르겠대요 정말쓰지마세요  

2018-05-14 18:48 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-05-14 18:48 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-05-14 16:21 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은정보 감사합니다.
2018-05-13 13:57 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은정보 감사합니다.
2018-05-13 13:57 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은정보 감사합니다.
2018-03-04 20:47 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은정보감사합니다
2017-02-17 19:25 (8년 전) 추천0 비추천0
진짜 말도안되는 억지를 부려도 정도껏해야지 악질쓰레기네요
2017-02-12 09:16 (8년 전) 추천0 비추천0
참고할게요
2017-02-11 03:23 (8년 전) 추천0 비추천0
힘내시고 안전한곳찾으시길
2017-02-11 03:03 (8년 전) 추천0 비추천0
해적저도 가입되어있네요 정보감사합니다
먹튀신고 : 26274건
닫기