이미지
GOD'S 갓스 스포츠 입먹
2017-02-07 02:38:49 (8년 전)

655c418bf4ed1e38306b0e78d99df414_1486402

655c418bf4ed1e38306b0e78d99df414_1486402

입먹입니다 계속 뿐질라지다가 한번 먹으니까 양빵드립치네요

경고도 1회 없었고 전화 달라니까 회원가입전화를 어제 했는데 

갑자기 전화가 안된다고하더니 회원 탈퇴 처리 시켜버리네요

배팅규정 확인해보니까 20%이상 조정된 경기는 제재대상이였는데 찾아보니 6%로 조정된 경기였고

그냥 개쓰레기 입먹 입니다 주위하세요 !! 시발 첫충도 없는곳 안전하다해서 썻더만 

그냥 입벌리고 꿀꺽하네 개쓰래기 돈없는 그지 사설새끼들

통장 수시로 막아서 괴롭혀 주실분  사례합니다!!

2018-05-11 23:03 (7년 전) 추천0 비추천0
안전한 업체 이용하세요
2018-05-11 23:03 (7년 전) 추천0 비추천0
안전한 업체 이용하세요
2018-05-11 01:01 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은정보 감사합니다
2018-05-11 01:01 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은정보 감사합니다
2017-02-08 00:25 (8년 전) 추천0 비추천0
대박이네요
2017-02-07 15:01 (8년 전) 추천0 비추천0
와,,,너무한다
2017-02-07 07:54 (8년 전) 추천0 비추천0
조심!조심!
2017-02-07 04:53 (8년 전) 추천0 비추천0
힘내세요..
먹튀신고 : 26264건
닫기