텍스트
야간문
2017-02-05 15:03:22 (8년 전)

이렇게 됫습니다 제가 새벽에 20출로 먹죽을하면서 60까지 갓다 다시 20까지 떨어졋다 겨우겨우 5시간동안 피방에 죽치고앉아서 130을 만들어 환전을 햇구요 갑자기 저나와서 제정보에 문제가 잇다면서 생쑈를 합니다 그래서 문제에대해 통화를 진짜 빠지게 하고 고객센터로 9시 뒤에 반성문을 쓰래서 썻습니다 그리고 답변이 결론이 없이 확인햇습니다 이래서 환전해주나 싶어서 환전신청을 넣으니 전화로 머하시는거에요 이라면서 개 싸가지 없게 말을 합니다 그래서 죄송합니다 실수입니다 하면서 빌빌기어가며 환전만 바라보고 새벽 8시부터 지금까지 상의만하고 잇엇습니다 그리고 제가 진짜 를 털면서 아니라니까 다른곳 쓰시는 사이트 알려달래서 SF 알려줘서 SF랑 야관문이랑 이야기를 햇습니다 SF측에서는 저를 실벳으로 인정하고 통화를 햇엇는데 야관문 말로는 SF에서 저를 탈퇴한다햇는데 문의넣으니까 잘 타협하라하고 아무말없습니다 딱봐도 저 애미고아야관문은무슨 야관하수구멍같은 사이트가 계속 처우겨서 SF에서  말이 안통하니까 그냥 알아서 탈퇴를하든 그쪽처리사항입니다 이러고 끈엇습니다 근데 야관문은 말이다르더라고요 같이 유출인거 같다햇다고 이새기들 통화시켜주기전에 진짜 남자끼리 약속까지 햇습니다 근데 약속을 구라지애미애비 잇다고 구라치는거처럼 병을 터네요 요샌 뭐 다리다리 하면 다 유출입니다 MGM도 햇는데 그건 도데체 뭘가요 시발놈들이 사이트 언제까지 가나보자 그리고 지금 전화 녹음 보내달라니까 말돌리면서 안보내주고 SF에서 돈몰수하라햇다는데 그말하는데 30분 걸릴일이없다니까 밥먹고 왓다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 딱봐도  SF에 개 터니까 SF도 포기한거지 애미 고아새기들​ 지금 님들 안믿기겟지만저도 안믿깁니다 그것도 원금 먹튀 지 애미애비 밥먹여 살릴려고 사이트 운영하는거도 떳떳하지 못한데 먹사운영하면 진짜 결혼을해도 장모가 아이고 니 우리 아들내미 돈 먹튀햇다먜 이 싸잡아 죽여버려도 참지못해 죽두덩이 처맞아 죽이지는않고 반죽일 놈들 이하면서 게 좋아하겟네요 지 아들 아내 부모 한테  떳떳한짓거리 처하고 잇네요 

2018-05-13 14:54 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은정보감사합니다
2018-05-11 00:52 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은정보 감사합니다
2018-05-11 00:52 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은정보 감사합니다
2017-02-06 01:06 (8년 전) 추천0 비추천0
화이팅하세요 ㅜ
2017-02-06 00:14 (8년 전) 추천0 비추천0
힘내세요..
먹튀신고 : 26260건
닫기