이미지
엘리스
2017-02-03 02:36:52 (8년 전)

http://wine-4343.com

엘리스 입먹입니다 떨거지들

실시간 규정이 애매하고 깐깐하여 몇번의 문의를 통해 제 배팅에 이상이 없는것을 확인하고

(약 30회정도 거의 연속배팅)

엘리스 측에서도 배팅에 이상이 없으니 1시간내로 유출픽검증하고 보내준다고ㅋㅋ. 

여기부터 수상했지 ㅋ

이후부터 문의 답변도 느려지고 전화도안주더니 유출 드립 치면서 스포츠 배팅하라네요 

처음쓰는 사이트여서 소액으로해서 그나마 다행이지 그래도 기분은 더럽네요​

엘리스 쓰지마세요 개쓰레기 떨거지싸이트2d99bc6332558abfec5c7285489c98ec_1486055

2d99bc6332558abfec5c7285489c98ec_1486055

2018-05-13 12:55 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은정보감사합니다!
2018-05-07 12:06 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요...ㅠㅠ!
2018-01-01 17:02 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은정보감사합니다!
2017-02-04 00:16 (8년 전) 추천0 비추천0
ㅋㅋㅋㅋ 검수 노답 유출드랍치네
2017-02-03 13:28 (8년 전) 추천0 비추천0
와 진짜 답변 클라스 있는 곳이네요..;
2017-02-03 10:14 (8년 전) 추천0 비추천0
흠..
2017-02-03 07:54 (8년 전) 추천0 비추천0
검증 필수
2017-02-03 02:50 (8년 전) 추천0 비추천0
...안전한데사용하세요 ㅠ 홍보방 먹튀있는데 못올리니깐 그런데서 찾아서쓰시는게 좋으실듯
먹튀신고 : 26264건
닫기