텍스트
블랙불
2017-02-02 07:51:39 (8년 전)

http://b-bull7.com

추천받아서 3일 충환전 잘해주길래 70만원 충천해서 200만원만들고 환전했더니 양방회원 의심된다며 금액의 200%를 더하라고 뜨더라구요

토탈 1000%롤링을 하게 만들더군요........그래서 계속 하다가 돈이 더 올라가니 걍 짤라버렸네요.........최종금액240만원

추천인한테 문의하니....양방회원 확정이라며 전화도 안주고 추천인도 짤랐다고 하네요.....

완전 양아치 사이트입니다... 사용하지 마세요....사진도 다찍어놨어여....

사이트 계좌 : (주)미가도  국민은행 50360104420692

내전번 : 01043587722 사이트 관리자 보구 연락하세요... 

2018-05-13 12:37 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은정보감사합니다!
2018-05-07 12:04 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요...ㅠㅠ!
2018-01-01 16:54 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은정보감사합니다!
2017-02-05 01:55 (8년 전) 추천0 비추천0
무파마 찾아보세요...블랙불...먹튀내역 있는데... 다음부터 안당하시고..먼저 먹튀내역있는지 확인부터 하세요...안타깝네요..ㅠㅠ
2017-02-03 15:50 (8년 전) 추천0 비추천0
그렇구나요 정보 감사합니다
2017-02-03 05:15 (8년 전) 추천0 비추천0
배팅내역도잇으면좋았을텐데
2017-02-03 00:12 (8년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다.
2017-02-02 13:16 (8년 전) 추천0 비추천0
ㅇㅋㄷㅋ
2017-02-02 12:58 (8년 전) 추천0 비추천0
힘내시라우...
2017-02-02 12:45 (8년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2017-02-02 09:08 (8년 전) 추천0 비추천0
여기아는곳 문의해볼게요 카톡:jo7579
2017-02-02 09:11 (8년 전)
여기속지마세요
2017-02-02 08:40 (8년 전) 추천0 비추천0
전번보다 카톡을 띄우는게 더 .. 그래도 웹상인데 전번을 ㅎㅎ
2017-02-02 07:57 (8년 전) 추천0 비추천0
조심하세요 ㅜ
2017-02-02 07:56 (8년 전) 추천0 비추천0
악질들아 ㅡㅡ
먹튀신고 : 26280건
닫기