이미지
오스카
2017-02-01 20:35:53 (8년 전)

dc1bb20a8094f0c457270fa363fc40f7_1485944

dc1bb20a8094f0c457270fa363fc40f7_1485944

그냥 개먹 ;; 

파워볼만 배팅햇음ㅋㅋ 

10만원충전해서 한 11판정도 했습니다  

30만원 만듬 

전화옴 현재 통장에 돈이없어 내일까지 기다려야한답니다

나름 전화도 오고 해서 믿고 기다렸죠..

역시나 오늘은 통장문제로 인해 기다려야된다고 오전중에 된다고 

그래서 저녁 현재..

역시나.. 담당자 통화 준다는지 4시간짼데 연락없네요 

다들 조심하시고 또 피해자 안나오길 바라겟습니다 . 

무슨 30만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 웃기다 ​  

2018-05-13 12:36 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은정보감사합니다!
2018-05-07 12:02 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요...ㅠㅠ!
2018-01-01 16:45 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은정보감사합니다!
2017-02-02 12:27 (8년 전) 추천0 비추천0
참고할게요
2017-02-02 01:23 (8년 전) 추천0 비추천0
정보감사용
2017-02-02 00:20 (8년 전) 추천0 비추천0
에공 좋은정보 감사합니다.
2017-02-02 00:15 (8년 전) 추천0 비추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개너무하네
먹튀신고 : 26262건
닫기