텍스트
팬더먹튀신고합니다(배너업체)
2017-02-01 14:46:58 (8년 전)

팬더먹튀없다그래서 믿고 한달간이용중에

맨날 다리다리로 돈좀잃다가 어제 오랜만에

돈을좀 따고나서 환전신청하려고했더니

갑자기 유출구간배팅이라고하면서

전액몰수처리되는대상이지만 처음이라서 원금만 나두고 회수해간다고하더라구요

그래서 따질려고했더니 갑자기 계정휴면걸리면서 아무것도못하네요

배팅내역이랑 충환전내역 싹다지워졌구요

배너에 올라와있는데 이렇게 먹튀하면 어떻게하나요 ㅡㅡ

안그래도 사이트 코드먹튀당해서 기분도 더러운데.. 

2018-05-07 12:00 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요...ㅠㅠ!
2018-03-04 20:44 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은정보감사합니다
2017-02-07 04:43 (8년 전) 추천0 비추천0
허허..심각하네
2017-02-04 14:11 (8년 전) 추천0 비추천0
배너올라간업체에 먹튀가 떳고 유출이아니라고 이야기해보셔요
2017-02-03 05:18 (8년 전) 추천0 비추천0
먹튀인것인지 유출하다걸린건지 내역이보고싶다
2017-02-02 12:22 (8년 전) 추천0 비추천0
흠..
2017-02-02 08:52 (8년 전) 추천0 비추천0
어디에 배너가올라와잇는곳이란거죠.. 흠.. 슈어맨은 아닌걸로아는데..흠.. 조심요...ㅠ
2017-02-02 00:36 (8년 전) 추천0 비추천0
좋은정보 감사합니다.
2017-02-01 22:27 (8년 전) 추천0 비추천0
배너엄청많던데 결국먹튀네
2017-02-01 17:35 (8년 전) 추천0 비추천0
힘내세요 ....ㅜ
2017-02-01 16:36 (8년 전) 추천0 비추천0
여기아는곳 문의해볼게요 카톡:jo7579 여기아는곳 문의해볼게요 카톡:jo7579
2017-02-01 16:14 (8년 전) 추천0 비추천0
함내세요 안타깝네요
2017-02-01 15:48 (8년 전) 추천0 비추천0
안전한데서 타세요 ..
2017-02-01 15:01 (8년 전) 추천0 비추천0
못돌려받죠 ㅋㅋ
2017-02-01 14:54 (8년 전) 추천0 비추천0
호두님 JYP49 카톡좀해주세요
2017-02-01 14:47 (8년 전) 추천0 비추천0
피해금액 460만원 어떻게 못돌려받나요 ㅡㅡ
먹튀신고 : 26269건
닫기