텍스트
어울림
2017-01-31 01:33:59 (8년 전)

http://eo-red.com

좀전에 통화내용 추가 글 올립니다

39만원 환전신청했는데 29만원 먹튀구요

먹튀내용은 어울림이랑 회원정보공유하는 여러 쓰래기싸이트들에서 

양방의심탈퇴 양방사무실탈퇴 생활배터탈퇴 기록들남아있어서 먹튀 탈퇴 라고 합니다

사이트이름은 그리스 김기사 ? 뭐 이런 사이트들 이야기하네요 ㅋ

그리스는 어딘지 모르겠고 김기사 여긴 쓰레기로 유명하죠 김기사 놀이터 어울림 같은계열 쓰레기들인가봅니다

회원정보공유 하네요 ㅋ 개인정보 공유죠 계좌번호 휴대폰번호 다 공유하니까 

그리고 오늘 먹튀 이유를 대라고하니까 이런 기록들때문에 먹튀 한답니다

오늘 어느사이트랑 양빵을 어떻게 쳤는지 말하라니까 그런건 없답니다

그냥 옛날기록으로 먹튀한답니다 ㅋㅋㅋ

네 아주 쓰레기죠 ㅋㅋㅋ

조심하세요 다른곳에서 짤린기록있으면 먹튀하는 사이트에요

어울림 쓰레기들아

29만원이 없으면 없다고 하던지

으휴 한심한것들아 

그리고 우리동네 촌이라서 그런 양방사무실 없다  

2018-05-10 09:47 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은정보감사합니다
2018-05-10 09:47 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은정보감사합니다
2018-01-01 16:28 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은정보감사합니다!
2017-02-02 02:35 (8년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다.ㅣ
2017-01-31 16:16 (8년 전) 추천0 비추천0
힘내세요..
먹튀신고 : 26262건
닫기