이미지
달벳
2017-01-22 19:42:55 (8년 전)

c5adc45f0b133cb3ace2369bbe1c615f_1485079

-

c5adc45f0b133cb3ace2369bbe1c615f_1485079

-

-

-

참 조깟이운영하네 ㅋㅋㅋ 문의배팅햇는데 라인이 어쩌고저쩌고 내가내혼자배팅햇는데 라인말이왜나오냐 그리고 내가 문의햇지??

관리자야 니가 정상적으로 처리댄다면면서 근데 당첨대니깐 아이디짜르냐 그리고 당첨댓으면 당첨금을주는게맞는거지 사장한테 왜물어보냐??

쓰레기새끼들 운영 그따구로하니깐 총판새끼도 저하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 놀이터추천받는다니깐 꺼지래 에혀;;

니들이생각해도 앞뒤안맞는말이지?? 그리고 블래문쪽으로 가입넣으면 먹튀없냐???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔조깟은소리 골라서하니 당첨금을 주기싫어서 개발악을하네진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 곱게 그냥 당첨금 내놓고 정싸인척해라 

이런식으로 먹튀하지말고 보유금 49만원은 왜안주노 양아치새끼들아 여기 실벳도 얼마없을껀데 이런식으로하면 또 리뉴얼하긋네 ㅋㅋㅋㅋ 밥새끼들 내가 어떤새낀지 한번바바라 끝까지 따라간다 내돈을 먹튀하냐 간이 배밖에 티나왓네 ㅎㅎㅎㅎ 실장새끼 말하는꼬라지보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 한심한새끼들 사장한테 물어본다더니 아이디왜짜르냐?? 니들이 생각해도 어이없지? 니들이 정상적으로 처리댄다며 근데 당첨대니깐 양방배터니마니 라인이 어쨋니저쩃니 에혀... 한심한새끼들

스포츠 배팅하는 사람들 여기 쓰지마십쇼 운영 조깟이하고 고객센터 문의 댓글다는거보세요 진짜 밥긋이 운영하죠?

환전해줄시제가없으면 그냥 문닫아라 먹튀해서 리뉴얼값들지말고 새끼들아 ㅋㅋ

밥실장 카톡 - 23ha   

한심한새끼들진짜 불쌍타.. 

2018-05-04 21:54 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은 정보 감사합니다!
2018-05-04 21:54 (7년 전) 추천0 비추천0
2018-03-04 19:25 (7년 전) 추천0 비추천0
2018-02-02 15:57 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은정보 감사합니다. 안전한 슈어맨 배너 추천드립니다
2017-12-30 19:52 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은정보감사합니다!
2017-01-31 11:08 (8년 전) 추천0 비추천0
여기아는곳 문의해볼게요 카톡:jo7579
2017-01-22 19:50 (8년 전) 추천0 비추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋ
먹튀신고 : 26269건
닫기