이미지
벨라지오
2017-01-19 16:06:14 (8년 전)

1월 17일 스샷첨부 배팅내역 보시면 105만원 원금만 취소 처리되어있는사진있습니다 그리고 환전 받았구요 전화와서 배팅이문제라고는 안했고 지속적인 단폴더 배팅을 했다고 취소처리해드릴테니까 다른사이트 이용해달라고 전화왔구요 

아니 무슨 경기 2분전에 취소처리하는게 어딧냐고 따져봣지만 끝까지 내가 잘못한거라며 당사규정에도 명시되어있드시 그렇게 해라고 협박하네요 게시판에는 아무리 찾아봐도 몰수한다 그런말은없었구요 그래서 결국 이야기하다 원금도 못받을까봐 갑질하는거 응해주고 환전받았습니다 배팅내역에도 1쿼터 당첨 스샷 있구요 lg는 적특나서 의미없지만 sk는 핸디 들어왔는데 원금만 받았습니다 

환전도보시면 깔끔하게 다받았는데 졸업 더럽게 시키네요 lg도 언더날거같으니까 전화로 취소처리했던거같구요 
먹튀사이트 판명이네요 환전 280만원 최대받았던적도있어서 아무의심없이 100만원도 때리고 했었는데 45만원으로 맛있는거 사드시구요 통장이나 바꾸세요 묶는방법 찾아서 거기가입되어있는사람들 수소문해서 내가할수있는짓거리 다해드릴게요 누가더손해인가함봅시다 

e8e5c2b883cbc5bc9db843dbfd4382cc_1484807
e8e5c2b883cbc5bc9db843dbfd4382cc_1484807

2018-05-04 10:44 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은정보감사합니다
2018-05-04 10:44 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은정보감사합니다
2018-03-04 18:53 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은 정보 감사합니다!
2017-12-30 19:34 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은정보감사합니다!
2017-10-16 05:58 (7년 전) 추천0 비추천0
저도 여기서 먹 당했네요... 먹튀 올렸는데 게시글 지워진듯... 무튼 이런일 없어야 될텐데 ㅠ
먹튀신고 : 26266건
닫기