이미지
블루문먹튀
2017-01-16 22:40:40 (8년 전)

8만원 충전하고, 28만원 뺐습니다.

20만원 딴셈이죠,

말많은 사다리 이용안하고,다리다리,로하이,알라딘만 배팅했습니다.

그런데 환전신청했는데 전화와서는 유출의심된다고 졸업이라는겁니다, 물론 당첨금 몰수.

어이가 없습니다. 배팅해서 뭐 100만원 200만원 딴것도아니고, 지들이 최대배팅금 5만원 만들어놓고서는 먹튀를합니다.

심지어 제가 돈이많은사람이 아니라 3만원,5만원,8만원 이렇게밖에 충전을 못하는데 4만원씩 꾸준히 배팅해서 먹은걸 유출드립으로 먹튀합니다.

사이트 주소 bluem99.com  /  bluem88.com  위 두개만 알고있구요.

사이트 카톡 : bluem999

사이트 전화 : 070-4155-6421

사이트 계좌 : 국민은행 705601-01-455950 (유)하나인터내셔널

님의 다른 게시물 둘러보기
2017-12-29 17:57 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은정보감사합니다!
2017-09-16 23:56 (7년 전) 추천0 비추천0
헐 여기 유출이였어요?? 근데저는 2년동안 이용중인데 별문제없든데 고액배팅해도
2017-01-17 00:26 (8년 전) 추천0 비추천0
유출은 어디서나 나오는 공용 드립
2017-01-16 23:36 (8년 전) 추천0 비추천0
헐. 요즘 유출드립 쩌네요
2017-01-16 22:50 (8년 전) 추천0 비추천0
안녕하세요..9004191 톡한번주실수있을까요?
먹튀신고 : 26260건
닫기